Вышло дополнение к игре Pillars of Eternity — The White March Part I

Уже вчера (25 августа) вышло первое дополнение к Pillars of Eternity от Obsidian Entertainment. Для наших Палестин цена установлена на уровне 350 рублей. Что является традиционно наименьшей из возможных! Для сравнения — в США The White March Part I (а именно так называется дополнение) стоит 15$, что почти в три раза дороже! Кстати, мне тут сообщают, что ещё будет The White March Part II, которая тоже будет стоить 350 рублей. Но вы сейчас сразу можете заплатить за обе части, что обойдётся вам в 450 рублей.

Что же внутри «Белого марша. Часть I»? А новая сюжетная кампания. Сценарий к ней сочинили авторы оригинальной игры Кэрри Патель (серия Recoletta) и Эрик Фенстермейкер (South Park: The Stick of Truth). Действие на этот раз переносится на «снежные просторы, созданные под впечатлением Icewind Dale».

Вместе с тем дополнение содержит новые артефакты, способности, игровую зону и двух спутников — монаха и вора. Максимальный уровень персонажей также увеличен.

Кстати, на оригинальную игру сейчас в стиме скидка в 33%, которая продлится до 28 августа. Так что, если вы хотели купить Pillars of Eternity, но по какой-то причине отложили покупку до лучших времён — сейчас лучшее время. А мой обзор игры вам в помощь: